sinetron yang sering lo tonton?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

sinetron yang sering lo tonton?

Post by itemzz on Sat Jan 26, 2008 3:24 am

sering siy ga, tapi nonton ala FTV sering {maksudnya jarang2}, tapi gw sering kaga ngerti jalan cerita sinetron... {emang lo pernah ngerti Laughing } secara gw nonton di rumah tetangga Twisted Evil
avatar
itemzz
TK
TK

Jumlah posting : 92
Age : 33
Lokasi : .:tempat mesum:.
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://itemzztar.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sinetron yang sering lo tonton?

Post by bnky on Sat Jan 26, 2008 11:12 am

sinetron? mendingan nonton debus... kecuali kalo bintang sinetronnya cantik-cantik, persetan dengan jalan ceritanya Razz
avatar
bnky
TK
TK

Jumlah posting : 76
Age : 34
Lokasi : outer space
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://bnky.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sinetron yang sering lo tonton?

Post by inipuisifi on Sat Jan 26, 2008 12:55 pm

sebelum cahaya....whahaha......... Very Happy

inipuisifi
SD
SD

Jumlah posting : 12
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

gw tau

Post by irrrr on Sat Jan 26, 2008 10:09 pm

bnky wrote:sinetron? mendingan nonton debus... kecuali kalo bintang sinetronnya cantik-cantik, persetan dengan jalan ceritanya Razz

lo nonton yang ada sandra dewi-nya yah beng ??? Wink


sinetron ??? klo FTV sih liat Very Happy , asal jangan FTV nya indosiar deh... eneg gw Razz drunken
avatar
irrrr
SD
SD

Jumlah posting : 29
Age : 32
Lokasi : jakarta
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://irrrr.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

psssttt

Post by itemzz on Sat Jan 26, 2008 11:33 pm

irrrr wrote:
bnky wrote:sinetron? mendingan nonton debus... kecuali kalo bintang sinetronnya cantik-cantik, persetan dengan jalan ceritanya Razz

lo nonton yang ada sandra dewi-nya yah beng ??? Wink


sinetron ??? klo FTV sih liat Very Happy , asal jangan FTV nya indosiar deh... eneg gw Razz drunken

lo eneg irrrr.... klw gw serasa pengen bunuh diri...
malu sebagai warga ngendonesia lol!
avatar
itemzz
TK
TK

Jumlah posting : 92
Age : 33
Lokasi : .:tempat mesum:.
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://itemzztar.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sinetron yang sering lo tonton?

Post by krisnaaa on Sun Jan 27, 2008 2:08 am

udeh mending nonton ketoprak humor aja dah

wakakakaka Razz
avatar
krisnaaa
SD
SD

Jumlah posting : 49
Age : 31
Lokasi : Hell !!!
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.akucintasekolah.com/krisnaaa

Kembali Ke Atas Go down

Re: sinetron yang sering lo tonton?

Post by itemzz on Sun Jan 27, 2008 2:34 am

mending nonton discovery channel...

cara berkembang biak JAIM

pig pig
avatar
itemzz
TK
TK

Jumlah posting : 92
Age : 33
Lokasi : .:tempat mesum:.
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://itemzztar.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sinetron yang sering lo tonton?

Post by agung on Sun Jan 27, 2008 5:41 am

irrrr wrote:
bnky wrote:sinetron? mendingan nonton debus... kecuali kalo bintang sinetronnya cantik-cantik, persetan dengan jalan ceritanya Razz

lo nonton yang ada sandra dewi-nya yah beng ??? Wink


sinetron ??? klo FTV sih liat Very Happy , asal jangan FTV nya indosiar deh... eneg gw Razz drunken



iya tuh, bikin eneg nontonnya. gw aja sekarang ga pernah nonton indosiar. Very Happy
cm gara2 sekarang ada naruto jdnya nonton deh Cool
avatar
agung
SD
SD

Jumlah posting : 24
Age : 24
Lokasi : jepara
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.akucintasekolah.com/agung

Kembali Ke Atas Go down

o0o,.. ga punya tipi?,.. nonton sama Jaim aja,.. tapi ati2 :soalnya jaim lum jinak:

Post by vansheild on Thu Jan 31, 2008 12:28 pm

itemzz wrote:
sering siy ga, tapi nonton ala FTV sering {maksudnya jarang2}, tapi gw sering kaga ngerti jalan cerita sinetron... {emang lo pernah ngerti Laughing } secara gw nonton di rumah tetangga Twisted Evil
avatar
vansheild
SD
SD

Jumlah posting : 17
Age : 30
Lokasi : belahan bumi utara
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.geocities.com/aank_vansheild

Kembali Ke Atas Go down

re:eneG

Post by vansheild on Thu Jan 31, 2008 12:30 pm

irrrr wrote:
bnky wrote:sinetron? mendingan nonton debus... kecuali kalo bintang sinetronnya cantik-cantik, persetan dengan jalan ceritanya Razz

lo nonton yang ada sandra dewi-nya yah beng ??? Wink


sinetron ??? klo FTV sih liat Very Happy , asal jangan FTV nya indosiar deh... eneg gw Razz drunken



sama gw jugaa,.. confused Suspect No
avatar
vansheild
SD
SD

Jumlah posting : 17
Age : 30
Lokasi : belahan bumi utara
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.geocities.com/aank_vansheild

Kembali Ke Atas Go down

Re: sinetron yang sering lo tonton?

Post by bnky on Thu Jan 31, 2008 12:45 pm

I miss si Doel anak sekolahan Crying or Very sad
Kapan ya sineas muda indonesia bisa bikin karya yang lebih bagus daripada si Doel?
avatar
bnky
TK
TK

Jumlah posting : 76
Age : 34
Lokasi : outer space
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://bnky.deviantart.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sinetron yang sering lo tonton?

Post by itemzz on Thu Jan 31, 2008 11:03 pm

Suspect lagi suka sinetron "cahaya" pig
avatar
itemzz
TK
TK

Jumlah posting : 92
Age : 33
Lokasi : .:tempat mesum:.
Registration date : 26.01.08

Lihat profil user http://itemzztar.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sinetron yang sering lo tonton?

Post by krisnaaa on Sat Feb 02, 2008 8:41 pm

kangen ama warkop ama benyamin.. Sad
avatar
krisnaaa
SD
SD

Jumlah posting : 49
Age : 31
Lokasi : Hell !!!
Registration date : 25.01.08

Lihat profil user http://www.akucintasekolah.com/krisnaaa

Kembali Ke Atas Go down

Re: sinetron yang sering lo tonton?

Post by naia djoen on Thu Feb 14, 2008 1:47 pm

gak doyan nonton Teve.. lebih seneng dengerin musik.. Very Happy
avatar
naia djoen
SD
SD

Jumlah posting : 20
Age : 32
Lokasi : Buncit Raya, Jakarta - Selatan
Registration date : 27.01.08

Lihat profil user http://sayanaia.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: sinetron yang sering lo tonton?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik